Amandel

Resep  I

Bahan

Jeruk purut (Citrus hystrix D.C) 1 Buah, Madu murni 2 Sendok makan

Cara membuat :

Peras jeruk purut untuk diambil airnya dan campurkan dengan madu murni lalu aduk sampai rata. Minum sehari 2 kali 2 sendok makan.

Resep  II

Bahan

Adas (Foeniculum vulgare L.) 5 gr, Daun benalu 5 gr

Cara membuat :

Adas dan daun benalu dijadikan satu dan di tumbuk sampai halus. Beri sedikit air lalu saring. Minum air perasan sekaligus. Lakukan secara rutin selama 10 hari sampai amandel kempis.

Resep III

Bahan

Jeruk nipis (citrus aurantifolia) 3 buah, Kapur sirih secukupnya

Cara membuat

Jeruk nipis diperas dan diambil airnya kemudian ditambahkan sedikit kapur sirih, aduk rata. Minum menjelang tidur malam selama 3 hari berturut-turut.

About obtra29
Back To Nature

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: